跳转至

帖子主题: [备考指导] 【2017注册会计师免费咨询直通车】关于考试报名、报班、备考,您有任何疑问都可以在这里咨询!   发表于:Tue Oct 11 11:45:55 CST 2016

论坛管理员

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1782
当前在线
点击:131199 回复:568    楼主

亲爱的同学们,2017年注册会计师考试免费咨询直通车开车啦~大家有任何关于报班、报考、备考等疑问都可以在这里免费咨询!

【咨询形式】 跟帖回复

【咨询方向】注会考试报名 | 学习方法  |  网校报课等

注册会计师考试报名条件:
  同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试专业阶段考试:
  1、具有完全民事行为能力;
  2、具有高等专科以上学校毕业学历,或者具有会计或者相关专业中级以上技术职称。
  注册会计师考试报名时间:
  2017年注册会计师全国统一考试网上报名时间为2017年4月5日-4月28日
  2017年注册会计师考试时间:

2017年8月26日 综合阶段考试和英语测试

2017年10月14-15日 专业阶段考试

2017年10月21-22日 欧洲考区考试

2017年注册会计师考试报考建议:
  注册会计师专业阶段考试有六科,一年报考几门,计划几年通过,哪几科组合在一起备考才能最高效,这些都是报考需要考虑的问题。网校教学专家分析了不同科目组合报考难易程度,并且对不同的报考策略提出了备考指导。

两门报考策略   三门及以上报考策略

在注册会计师的报考人群中,有一些考生学习时间比较自由,有充足的时间进行备考;一些考生因为工作、生活等琐事比较繁忙,学习时间较少;还有一部分考生因为基础比较薄弱或者学习能力差等原因,在报考时就会比较迷茫,不知道怎么才是最合理的报考策略,网校教学专家针对不同群体的考生提出了不同的报考建议。

零基础考生    妈妈级、大龄考生    全职考生    在校考生    在职考生

中华会计网校2017年注册会计师考试辅导已经上线,现在就可以报名,跟着网校老师开始注会备战之旅!

点击去选课>>

本帖即日起,开始面向所有学员提供考试报名、网校辅导报名、交费咨询等服务。大家有问题可以随时跟帖咨询,希望大家提出好的建议、好的意见,并踊跃发言!(欢迎大家一起互动问答,我们来解决您的疑问,助您考试顺利!)

最美女会计

• 三年过两师
  • 美女辣妈的14年逆袭记
  • 零基础美女一次过6科
  • 两年过两师妈妈级考生
  • 职场妈妈的初级考证路
小小的精灵

主题帖

问答数

鲜花:2808
当前在线
1楼  
好贴心的服务!大家有什么问题尽管咨询吧!
晨语

主题帖

问答数

鲜花:4332
离线
2楼  
17年想考注会的有不明白的问题来咨询吧

主题帖

问答数

鲜花:3294
当前在线
3楼  
明年估计变化太大了
小小的精灵 于 Tue Oct 11 17:00:26 CST 2016 回复:
暂时还不清楚的,等最新考试大纲出来才知道。
随风思念

主题帖

问答数

鲜花:1115
离线
4楼  
17年开始啦 你在哪?快来网校学习吧

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
水木文哥_陈立文

主题帖

问答数

鲜花:3513
离线
5楼  
早起的鸟儿有虫子吃,2017级的同学要加油~

http://bbs.chinaacc.com/forum-2-5/topic-6873696.html
水木文哥的清茶馆:保持阳光心态,坚毅、睿智、成功!
http://bbs.chinaacc.com/forum-2-30/topic-7176207-0.html
注会《税法》陈立文老师建的学习交流小屋:欢迎您来喝杯清茶、一起交流、共同提高!

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
6楼  

回复#1楼小小的精灵的帖子

您好,我看大伙说发了帖会有班级号,请问我有发过算吗?

主题帖

问答数

离线
7楼  
您好,大伙说发帖了有班级号,我有发过,算吗?

好贴心的服务!大家有什么问题尽管咨询吧!
小小的精灵发表于2016-10-11 14:16:53

小小的精灵 于 Thu Oct 13 09:36:05 CST 2016 回复:
需要发主题帖才能被加入班级,你可以去这里详细了解一下:【报到处】欢迎2017年注会新考生!——致即将到来的2017年注会备考生活!(10班火爆招募中……)

主题帖

问答数

离线
8楼  

回复#2楼晨语的帖子

请问注会2017年的财务成本管理和经济法的教材变化大吗?
小小的精灵 于 Fri Oct 14 08:57:59 CST 2016 回复:
具体变化情况得等到最新考试大纲出来后才能知道,你随时关注网校的信息吧。

主题帖

问答数

离线
9楼  
刚刚考完了中级 求过啊 过了考注会了
小小的精灵 于 Fri Oct 14 08:58:23 CST 2016 回复:
中级很快就会出成绩了,祝你顺利通过考试,记得来报喜!

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:30
离线
10楼  
今年第二个年头
小小的精灵 于 Fri Oct 14 10:56:45 CST 2016 回复:
继续努力!

主题帖

问答数

离线
11楼  
中级考完了 妈妈级考生(17年1月份生孩子) 备考2017年经济法和税法 合理么
论坛管理员 于 Sat Oct 15 09:39:15 CST 2016 回复:
这个组合相对来说容易一些,你怀孕备考,可以这么搭配。

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:13
离线
12楼  
我想考17年注会。
论坛管理员 于 Sat Oct 15 09:39:58 CST 2016 回复:
从现在开始就准备吧,网校2017年注会辅导班已经开始招生:http://www.chinaacc.com/zhucekuaijishi/2017project/

只要用心,每个人都是优秀的;努力付出,平凡的你,也可以创造奇迹.
只要为了梦想不服输,再苦也不停止脚步。

主题帖

问答数

离线
13楼  
请问,注会经济法考试,最后我手动点交卷的时候,居然没有显示“考试结束,祝您成功”的标语,直接退出到了电脑的桌面,这样会不会数据丢失了啊,好担心~
小小的精灵 于 Mon Oct 17 09:51:57 CST 2016 回复:
应该不会,祝好运!

主题帖

问答数

离线
14楼  
2018年应届毕业生是否可以参加2017年的注会考试?
小小的精灵 于 Mon Oct 17 09:54:14 CST 2016 回复:
不可以,2017年应届毕业生可以参加注会考试。
Amy小猪

主题帖

问答数

鲜花:923
离线
15楼  
17年想考注会的有不明白的问题来咨询吧
小小的精灵 于 Mon Oct 17 09:54:27 CST 2016 回复:

主题帖

问答数

鲜花:1
离线
16楼  
前年过了会计和经济法,去年考了三门中级,没有考注会,今年的财管税法考得很伤心,估计过不了,就剩下两年的期限,考四门,该怎么去学习,29岁女孩子,数学薄弱,计算题反应不迅速,公式不敏感,财管考前花了很多时间,知识点基本觉得掌握了80%但是一到考试,时间来不及,计算又频频犯错,公式记忆出现间歇性失忆,反正各种问题都来了,这该如何是好,明年准备报考(财管、税法和战略),麻烦老师指导像我这样智商低的人工作又比较忙碌的怎么才能在明年的考试中一次通过,战略没有考过没有基础,大学期间也没学过。压力好大,昨晚一夜无眠,不想轻易放弃。
小小的精灵 于 Mon Oct 17 09:56:37 CST 2016 回复:
很多零基础考生都通过了注会考试,何况你已经通过了会计和经济法,不要给自己太大的压力。

从现在开始就准备,明年报考三科,跟着网校老师听课学习做好计划,一定没问题的,加油。

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★学员
鲜花:4
离线
17楼  
后续报考班次咨询:您好,我刚刚考完2016年的会计与税法 2科,感觉2门都没得过,如果真没过,来年2017年我打算继续报考这两门,然后我还需要再报1或2门新科目,老师给个建议,我来年报考科目如何搭配,下来选择哪些科目比较合适一年备考3或4门的科目。
2016年我准备的不充分,知识点还是没有吃透,所以会计有很多选择题都读不懂考核点在哪,但是大题我倒是心知肚明,但是记忆不够深,精准度不是太高。税法我是没来得及做完,主要后续题目都还没有审题,时间就逼近了,以至于明明看着会的题目都没做,在这一块我的时间分配上没有经验,没有把握好时间配比,真的很遗憾!税法本来是我比较有信心的,可是考成这样,我的❤都碎了。
小小的精灵 于 Mon Oct 17 17:07:16 CST 2016 回复:
建议你再报一门经济法,这三个科目搭配备考会更高效。

不甘自由滚落的小石头

主题帖

问答数

离线
18楼  
明年哪一门教材变动不大?
小小的精灵 于 Mon Oct 17 17:07:55 CST 2016 回复:
暂时不清楚变化如何,只能等最新考试大纲公布了才知道,随时关注网校的信息吧。

主题帖

问答数

离线
19楼  
想咨询下,从明年开始,注会考试中的哪些政策需要调整(比如今年税法的营改增),哪些教材需要重新编订? 17年想报三门,如何报考?谢谢!!
小小的精灵 于 Mon Oct 17 17:08:45 CST 2016 回复:
最新考试大纲还没公布,所以不清楚。

不知道你的备考时间是否充足,推荐你报会计、经济法、税法,这个组合相对来说容易一些。

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
鲜花:4
离线
20楼  
高老师,你好,我是网校学员。从中级会计开始认识您。我明年打算考注会的会计,我有个疑问。是提前预习听你2016年的注税的会计课程,还是听你2016年CPA的会计?我想学相对比较新的准则,谢谢高老师。
小小的精灵 于 Tue Oct 18 10:48:31 CST 2016 回复:
可以先学习注会的会计,从现在开始就做好计划,去听课学习。
会计培训
正保培训项目
跳转至
1 2 3 4 5 ... 末页
快速回复主题

【2017注册会计师免费咨询直通车】关于考试报名、报班、备考,您有任何疑问都可以在这里咨询!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表