二级建造师

建设教育网 > 二级建造师考试 > 注册查询 > 正文

绍兴市建筑业管理局关于精简二级建造师注册申报资料的通知

2015-07-08 14:13 来源:绍兴市建筑业管理局 打印 | 收藏 |
字号

| |

各区、县(市)建管局,市直有关单位:

  根据省建造师注册办公室的要求,为了厉行节约,从第81批(2015年7月)开始,对二级建造师注册申报资料进行再次精简。现将有关事项通知如下:

  一、精简的范围:

  二级建造师初始、增项、重新、增项、延续注册的申报资料。

  二级建造师变更、注销注册和一级建造师注册提交的资料不变,仍按原要求提交申报。

  二、初始、重新注册须提交的资料:

  (一)《二级建造师初始(重新)注册申请表》一份;

  (二)企业资质证书(副本)或营业执照(指新设立企业)复印件一份;

  (三)《二级建造师执业资格证书》或《二级建造师执业资格考试合格证明》复印件一份;

  (四)申请人第二代身份证复印件一份;

  (五)学历证书复印件一份;

  (六)劳动合同或者社保证明复印件一份(二者选其一,如果是法定代表人的还可以用营业执照替代);

  (七)《二级建造师初始(重新)注册审批意见表》一份。

  三、增项注册须提交的资料:

  (一)《二级建造师增项注册申请表》一份;

  (二)《二级建造师注册证书》复印件一份,并加盖二级建造师注册印章;

  (三)《二级建造师执业资格考试合格证明》或《二级建造师执业资格证书》复印件一份;

  (四)《二级建造师初始注册审批意见表》一份。

  四、延续注册须提交的资料:

  (一)《二级建造师延续注册申请表》一份;

  (二)《二级建造师注册证书》复印件一份,并加盖二级建造师注册印章;

  (三)劳动合同或者社保证明复印件一份(二者选其一,如果是法定代表人的还可以用营业执照替代);

  (四)《二级建造师继续教育合格证书》复印件一份;

  (五)《二级建造师延续注册审批意见表》一份。

  五、资料有关要求:

  (一)上述资料中《二级建造师хх注册申请表》、《二级建造师хх注册审批意见表》二项资料,在注册管理系统中自动生成打印,其他证件资料均须提交证书原件,经各区、县(市)主管部门核对,加盖“与原件相符”核对章后上报。

  (二)提交的申报资料要求统一用A4纸,制作封面后,按“须提交的资料”顺序整理装订成册(要求用一个订书针装订,装订位置在左上角,并请在左上角左右3CM、上下8CM的区间内交叉变换)。

  “绍兴市建造师注册申报材料专用袋”停止使用。但是,这个“专用袋”的封面统一格式,仍作为精简后的申报注册资料封面使用;

  (三)申报资料与实际、资料与资料之间不一致或者发生变更的,应当复印提交相关的证明或者说明资料,这些资料附于相对应项之后;

  (四)申报资料力求从简,不要复印(提交)与申报无关的资料(例如“使用说明、证书封面”之类)。能复印在同一页A4纸的不要用二页(例如:身份证、资格证、注册证等),也可以复印在背面。

  联系人:王利塘,电话:0575-89176205.

  绍兴市建筑业管理局
二○一五年七月三日

责任编辑:红豆
编辑推荐
延伸阅读:二级建造师注册 二级建造师 2015年二级建造师
报名时间 | 证书领取 | 成绩查询 | 注册查询 | 考试大纲 | 历年真题 | 模拟试题 | 准考证打印
复习资料 | 经验分享 | 政策解析 | 考试试题 | 报名条件 | 报名入口 | 考试科目 | 考试用书
考试简介 报名条件 报名时间 报考专业
考试时间 考试科目 成绩管理 考试大纲
证书领取 报考咨询
二级建造师免费课程
课程详情 >

高频知识点精讲 把握考试动向

24小时专家在线答疑

备考加油包:当期考试结束后一周关闭

招生方案选购课程

3大班次

全程系统教学 专家在线答疑

精品提分班:当期考试结束后一周关闭

招生方案选购课程

10大班次+3套模拟题+2套预测卷

班级化管理 两年学习期保障

高端无忧班:当期考试结束后一周关闭

招生方案选购课程

打造两年取证计划 不过退费

大数据分析小灶教学 私人定制服务

VIP签约特训营:适用于想快速通过二建考生

招生方案选购课程
热点推荐
二级建造师辅导书
更多 >
二级建造师辅导书
  • 网校名师
  • 精心编写
  • 针对性强
  • 覆盖面广
  • 解答详细
  • 质量可靠
  • 一书在手
  • 梦想成真
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设教育网”的所有作品,版权均属建设教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部