BIM

您的位置:建设教育网 > BIM > 政策解析 > 正文
“全国BIM技能等级考试”
全国BIM应用技能考试

《浙江省建筑信息模型(BIM)技术应用导则》

2018-05-16 17:01 来源:来源于网络
打印|收藏|
字号

| |

  长三角作为中国经济发展重要的地区之一,江浙沪三地的经济一直是国家经济的中流砥柱,但在相关政策发布与推进上,其他两地相比于上海稍显落后,在上海发布政策两年后,2016年4月27日浙江住建厅发布《浙江省建筑信息模型(BIM)技术应用导则》。文件中明确规定了浙江省BIM技术实施的组织管理和各类BIM技术应用点的主要内容,便于建立完整的BIM工作体系和标准规范。

  与此同时,其他建筑相关管理部门也在积极推进BIM技术发展。如,2016年七月浙江省建筑业技术创新协会就发布了一份关于《浙江省建筑施工企业BIM应用服务供应商推荐咨询报告》。该报告中既对BIM技术应用产业链进行调查分析,又对中国现有建筑施工企业BIM技术应用情况做详细梳理,为浙江省建筑行业各方主体单位在实际悬着BIM服务供应商以及未来BIM发展战略规划上提供重要参考依据。

Revit2016安装完成后需要做的事情

扫码加群,立即领取近三期真题

  全国BIM等级考试第十三期培训课程正在火爆招生,准备12月份参加考试的同学,尽快报课学习,购课之后加入学员群,开启你的备考之旅!建设教育网准备了不同班次的学员群,小班教学,真正的做到一对一私教。零基础的你,跃跃欲试的你,刚毕业的你,工作需要的你,技能提升的你,快开启BIM学习吧>>

  全国BIM一级考试培训课程大纲

  全国BIM二级(建筑)考试培训课程大纲

  全国BIM二级(设备)考试培训课程大纲

  全国BIM二级(结构)考试培训课程大纲

立即购课>>      课程咨询>>    QQ群交流学习>>
【我要纠错】 责任编辑:lala

编辑推荐

  • ・全国BIM等级考试第十三期培训火爆招生
  • ・全国BIM等级考试往期真题免费下载
  • ・全国BIM技能等级考试培训课程大纲
  • ・全国BIM技能等级考试培训师资风采
  • 上一篇:
  • 下一篇:・《天津市民用建筑信息模型(BIM)设计技术导则》