建设教育网> 刘永强liuyongqiang

刘永强liuyongqiang


•祝建设工程教育网的老师们节日快乐!感谢两年来网校老师的辛勤讲解,让我从零基础成为了二级建造师,现在冲击一级建造师,因为有网校的陪伴,我一定行。•通过一级建造师市政专业的考试,一直想写点东西把我学习的经历记录下来,表达我的感激之情。若没有建设工程教育网的帮助,我不知还要在一建上挣扎多久。感谢网校的老师们在无数个白天、黑夜陪伴我,不断鼓励我,给我信心,尤其要感谢申玉辰老师。衷心祝愿建设工程教育网越来越好!•非常感谢机电实务的唐琼老师!去年第一次报考一级建造师就遇到教材换新,500多页的教材,如果没有唐琼老师的认真备课和专业讲解,我是根本不可能顺利的通过考试的,太感谢了!•一级建造师案例分析的王英老师讲得好,贾世龙老师对案例分析得也很透彻,能举一反三,我很喜欢听。谢谢建设工程教育网的老师们!•今年准备考一级建造师,试听了建设工程教育网几个老师的课,很棒!因为二级建造师考试听过王竹梅老师和刘永强老师的课,现在依然支持,齐锡晶老师和丰景春老师讲课也很好!

刘永强
liuyongqiang

一级建造师辅导名师视频
  • 名师视频
  • 精彩片段一
  • 精彩片段二

名师介绍

刘永强老师:某高校博士,副教授,硕士生导师。主要研究水利水电相关方向。

授课特点

总分式的授课方式,主次分明,学员可以全盘了解知识体系。丰富的实践经验,并融入工程实例教学,如三峡导流工程帮助分析理解施工导流方式,令人茅塞顿开、印象深刻。课程细致入微,分析知识点考查形式,能够精准把握考点。

名师寄语

业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随!

讲授课程
  • 刘永强老师辅导课程免费试听

    【习题精讲班】水利水电管理与实务2018一级建造师

    人正在学习 课件更新至第1章
    报名以下班次即可学习:特色班、精品班、实验班、定制班
    试听报课
  • 刘永强老师辅导课程免费试听

    【二建预习班】水利水电工程管理与实务2019二建

    人正在学习 课件更新至第1章
    报名以下班次即可学习:精品提分班、高端无忧班、VIP签约特训营
    试听报课
相关名师

最新资讯

热点话题

精选百科