建设教育网> 申玉辰shengyuchen

申玉辰shengyuchen


相信不少参加过一建考试的考生都知道实务难度是非常大的,尤其是市政实务,不仅知识点较多,内容繁杂,而且很多初次备考市政的考生都很难轻松的记住知识点,因此就有很多考生在备考期间选择一位适合自己的老师来学习,但是市政实务的老师如此之多该如何选择?申玉辰老师讲的怎么样呢?申玉辰老师是一级建造师名师,多年从事市政与公路工程建设管理工作,拥有一级建造师、市政工程师资格培训等多个资质证书。在一级建造师考试课程辅导中担任《市政公用工程》与《公路工程》专业课程、经济师运输专业知识与实务(公路)中级课程的辅导。胡宗强老师是一级建造师“大师”级别名师与陈明位居市政第一,主讲科目《市政实务》,某高校建筑系教师。毕业于西华大学工业与民用建筑专业,多年来一直从事施工管理方面的研究,主要从事一级建造师(建筑、市政、公路)、二级建造师(建筑、市政、公路)、安全工程师方面的考前培训,对建造师市政实务科目有4年的授课经验,熟悉其重难点,对于出题方向有一定把握。凌平平是国家注册一级建造师,且从事一、二级建造师培训工作多年,在公路工程,市政工程建造师执业资格培训中有丰富的教学经验。授课条理清晰,重点突出针对性强。重点、难点解析到位,能够充分带动学员思维,一直秉承通过理解掌握知识要点的教学理念,深受全国各地学员的喜爱。李毅佳老师是天津大学工学硕士,天津大学管理学博士,天津理工大学副教授,硕士生导师,加拿大魁北克大学项目管理硕士(MPM)授课教授,中国土木学会天津钢结构学会理事,BIM应用技能师资。近20年“造价师”、“建造师”授课经历,天津市讲课二等奖,因擅长手绘图授课,被同学称作“灵魂画手”,在建工社、计划社等出版社任多部职业培训官方教材主编。以上就是一建市政哪个老师讲得好?市政实务申玉辰老师讲得怎么样的相关内容介绍,小佑就和大家聊到这里了,希望通过以上内容可以帮得到你,如果大家正在备考一级建造师,除了需要了解好学习规划之外,好的备考资料以及精讲视频也是必不可少的,大家可以点击免费课程和备考资料,小佑给大家准备了大量的备考资料供大家进行学习。

申玉辰
shengyuchen

一级建造师辅导名师视频
  • 名师视频
  • 精彩片段一
  • 精彩片段二

名师介绍

申玉辰老师:高级工程师,某企业副总工程师,多年从事市政与公路工程建设管理工作,具有丰富的施工技术和管理经验。拥有一级建造师、监理工程师、造价工程师、咨询工程师、公路监理师等多个执业资格证书。

授课特点

熟悉命题趋势,并擅长将实际施工操作中存在的问题融入到课程中,结合考试命题方向选择教学范围和教学重点,对实际工作有指导性意义。如结合重难点、易考点等对现浇预应力混凝土连续梁施工技术详细讲解,令学员在复习中起到事半功倍的功效。

名师寄语

敏而好学,不耻下问!

讲授课程
  • 申玉辰老师辅导课程免费试听

    【基础学习班】市政公用管理与实务2018一级建造师

    人正在学习 课件更新至第1章
    报名以下班次即可学习:特色班、精品班、实验班、定制班
    试听报课
  • 申玉辰老师辅导课程免费试听

    【基础学习班】市政公用工程工程管理与实务2018二建

    人正在学习 课件更新至第1章
    报名以下班次即可学习:精品提分班、高端无忧班、VIP签约特训营
    试听报课
相关名师